Chips de Carvalho Americano 1kg Envelhecimento de Cachaça - Sertequi

Os chips de carvalho americano são utilizados para acelerar o processo de envelhecimento de bebidas como cachaça, vinho e cerveja. Eles são produzidos com a mesma madeira utilizada na confecção das barricas de carvalho e são adicionados à bebida para que possam ceder à ela os taninos e polifenóis da madeira. Isso concede a bebida sabores e aromas semelhantes aos que seriam extraídos de uma maturação em barril.

Informações Importantes

Modo de uso

Adicionar os chips durante a fermentação: Adicione os chips de carvalho diretamente no fermentador, juntamente com a bebida. A quantidade de chips a ser adicionada depende do tempo de fermentação e do volume da bebida. É recomendado que sejam utilizados de 10 a 30 gramas de chips por litro de bebida.

Adicionar os chips durante a maturação: Adicione os chips de carvalho diretamente no recipiente de maturação, juntamente com a bebida. A quantidade de chips a ser adicionada depende do tempo de maturação e do volume da bebida. É recomendado que sejam utilizados de 10 a 30 gramas de chips por litro de bebida  

Adicionar os chips em um saco de tecido:Coloque os chips de carvalho em um saco de tecido sanitizado e adicione-o diretamente no fermentador ou no recipiente de maturação. Isso facilita a remoção dos chips após o processo de envelhecimento.

 

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